Sopa de Huevo (Kakitama)




Ingredientes

3 y 1/· de tazas de caldo Dashi (sopa de pescado) o en Venezuela (caldo de sopa maggi jejeje).

1/2 cucharada de sake (licor japones)

1 cucharadita de salsa de soja

1 cucharadita de sal (o al gusto también)

2 cucharaditas de Maizena con una charada de agua

2 huevos batidos

4 0 5 hojas de perejil o cilantro ( su preferencia)

Preparación:

Calienta el caldo dashi o sopa maggi (si usas sopa maggi seguir la instrucciones del empaque aunque yo lo hago al ojo porciento) en una olla profunda.

Añade al caldo el sake, la salsa de soja, sal y llévalo a ebullición

añade la Maizena disuelta en la sopa y remueve bien

Vierte los huevos en la sopa gradualmente. apaga el fuego y ponle perejil o el cilantro para acabar

buen provecho (ojo yo lo hice con sopa maggi por que no tenia caldo de pezcado el sabor es diferente por que es caldo de pollo jejejej pero bueno preferencia de cada quien) saludos =D

No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.