Sopa de Col China (Hakusai Suupu)
Tipo de Receta: Plato
Numero de Partes: 2 Porciones
Tiempo de Preparación: 10 Min.
Tiempo de Cocción: 20 Min.
Listo en: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1/4 de col china (repollo)4 Muslo de pollo o pechuga (su preferencia)
1 cubito de caldo de pollo
1 taza de leche
1 cucharada de Maizena
Sal y pimienta al gusto para condimentar
Pasos:
Corta la col en trozos de 5 cm de largo aproximadamente.
Corta el pollo o la panceta en trozos del tamaño de una mordedura.
Corta el pollo o la panceta en trozos del tamaño de una mordedura.
Saltea el pollo en la cazuela. Condimentado con sal y pimienta al gusto.
Añade 2 taza y 1/2 de agua y sube el calor.
Añade 2 taza y 1/2 de agua y sube el calor.
Disuelve el cubo de caldo de pollo en la sopa.
Añade la col y cuécelo todo a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que se ablande.
Añade la col y cuécelo todo a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que se ablande.
Añade la leche en la sopa y llévala a ebullición.
Disuelve la maizena en 3 cucharadas de agua y añádelo a la sopa.
Disuelve la maizena en 3 cucharadas de agua y añádelo a la sopa.
Remueve la sopa. Condimenta de nuevo la sopa con sal y pimienta al gusto.
Si quieres una sopa algo espesa baja la llama y déjala a fuego lento 5 minutos. buen provecho
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