Masa Gyoza (Masa para pasteles)


Ingredientes:

250 gr de Harina de Trigo

1 y 1/2 Cucharada de Aceite Vegetal

1 Pizca de Glutamato Mnosodico (Ajinomoto) es un saboreador (si no lo consigue no ahĂ­ problema yo en mi caso no lo use)

2 Cucharadas de Aceite de SĂ©samo o de Oliva

1 Pizca de sal

130 ml de Agua Caliente

PreparaciĂ³n:

Mezclar los Ingredientes en seco los aceites, la harina, sal y el Glutamato una vez mezclados (no importa si se te empelota la masa).

Agregamos el agua caliente y vamos mezclando para incorporar los ingredientes.

Amasamos la masa hasta que sintamos que no tenga grumos espolvoreando harina para que no se pegue a la mesa (es como preparar un pan)

Aplanamos con un rodillo esparcimos un poco de harina y con molde o de forma manual hacemos cĂ­rculos y listo tenemos la masa.

Para guardarla la conservamos en el refrigerador (aunque no se recomienda durar mucho en el congelador ya que no posee ningĂºn conservante) es preferible prepararla y usarla en el momento

Observaciones: Es una masa que se usa para preparar pasteles.

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