Masa Gyoza (Masa para pasteles)
Ingredientes:
250 gr de Harina de Trigo
1 y 1/2 Cucharada de Aceite Vegetal
1 Pizca de Glutamato Mnosodico (Ajinomoto) es un saboreador (si no lo consigue no ahĂ problema yo en mi caso no lo use)
2 Cucharadas de Aceite de SĂ©samo o de Oliva
1 Pizca de sal
130 ml de Agua Caliente
PreparaciĂ³n:
Mezclar los Ingredientes en seco los aceites, la harina, sal y el Glutamato una vez mezclados (no importa si se te empelota la masa).
Agregamos el agua caliente y vamos mezclando para incorporar los ingredientes.
Amasamos la masa hasta que sintamos que no tenga grumos espolvoreando harina para que no se pegue a la mesa (es como preparar un pan)
Aplanamos con un rodillo esparcimos un poco de harina y con molde o de forma manual hacemos cĂrculos y listo tenemos la masa.
Para guardarla la conservamos en el refrigerador (aunque no se recomienda durar mucho en el congelador ya que no posee ningĂºn conservante) es preferible prepararla y usarla en el momento
Observaciones: Es una masa que se usa para preparar pasteles.
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