Dango


Ingredientes

Dango Blanco


60 gr harina de arroz
10 gr azúcar
10 gr agua
Dango amarillo
40 gr calabaza
40 gr harina de arroz
10 gr azúcar
agua
Dango rosa
50 gr fresa
50 gr harina de arroz 
10 gr azúcar
Dango verde
60 gr harina de arroz 
10 gr azúcar
3 gr té verde en polvo
Topping: (Aderezo o Salsa)
1 y 1/2 cucharada de salsa soja
25 gr azúcar
50 cc agua
1/2 cucharada fécula de patata (Maizena)
Preparación:
Colocar a Hervir el agua en la olla.
Mezclar los ingredientes de cada color y amasarlos. 
La masa tiene que estar blanda como el lóbulo de la oreja. Luego hacer ocho bolas de cada color.
Colocar las bolas en el agua hirviendo. Cuando las bolas comienzen a flotar en la superficie del agua, dejarlas un minuto más cocinando, después las sacamos y las dejamos enfriando en agua con hielo.
Para hacer la salsa topping, colocamos en una olla la salsa de soja, azúcar, la maizena. Lo mezclamos bien y lo ponemos a calentar a fuego lento mientras seguimos mezclando.
Cuando la salsa empieza a espesar, mezclamos más rápidamente hasta que se hace transparente. o mas o menos traslucida.
Cuando los dangos se hayan enfriado, los sacamos del agua y las pinchamos con un palillo. Ya están listas para ponerles el topping elegido y servirlas. ¡Buen Provecho!

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