Croquetas de Calabaza (Kabocha Korokke)
Ingredientes:
450 gr de calabaza normal o japoneza kabocha (en Venezuela se conoce como auyama) sin semillas, peladas y en trozos.1/2 cebolla, finamente cortada.
3 cucharadas de nata espesa.
sal y pimienta para condimentar al gusto.
Para El Rebozado:
1 Huevo batido
2 cucharadas de Harina
1 Taza de panko ( pan molido)
Aceite Vegetal para freĂr.
PreparaciĂ³n:
Coloca los trozos de la calabaza en una olla hiervelos hasta que se ablanden. Tritura la Calabaza en una taza y déjala a un lado.Calienta 2 cucharaditas de aceite vegetal en un sarten, a fuego medio y saltea las cebollas hasta que se hablanden.
Mezcle la cebolla y la calabaza en el tazĂ³n. Añade la nata espesa y mezcla todo bien. condimentarlo con sal y pimienta todo.
Haz 7 o 11 pelotas con las manos.
Cubre cada pelota con harina, pĂ¡sala por huevo batido y rebĂ³zala en panko (pan molido) para terminar.
FrĂe en aceite abundante hasta que se doren bien.
EscĂºrrelas y sĂrvelas con salsa tonkatsu, mayonesa, worcestes
Rinde para cuatro personas (ojo yo las hice también con calabacin y no quedan mal)
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