Croquetas de Calabaza (Kabocha Korokke)

Ingredientes:

450 gr de calabaza normal o japoneza kabocha (en Venezuela se conoce como auyama) sin semillas, peladas y en trozos.

1/2 cebolla, finamente cortada.

3 cucharadas de nata espesa.

sal y pimienta para condimentar al gusto.

Para El Rebozado:

1 Huevo batido

2 cucharadas de Harina

1 Taza de panko ( pan molido)

Aceite Vegetal para freĂ­r.

PreparaciĂ³n:

Coloca los trozos de la calabaza en una olla hiervelos hasta que se ablanden. Tritura la Calabaza en una taza y déjala a un lado.

Calienta 2 cucharaditas de aceite vegetal en un sarten, a fuego medio y saltea las cebollas hasta que se hablanden.

Mezcle la cebolla y la calabaza en el tazĂ³n. Añade la nata espesa y mezcla todo bien. condimentarlo con sal y pimienta todo.

Haz 7 o 11 pelotas con las manos.

Cubre cada pelota con harina, pĂ¡sala por huevo batido y rebĂ³zala en panko (pan molido) para terminar.

FrĂ­e en aceite abundante hasta que se doren bien.

EscĂºrrelas y sĂ­rvelas con salsa tonkatsu, mayonesa, worcestes

Rinde para cuatro personas (ojo yo las hice también con calabacin y no quedan mal)


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