Estofado de Carne con Papa (Nikujaga)


Ingredientes

250 gr de Carne de Cochino o Vaca

4 Papas (patatas)

1 Cebolla

1 Zanahoria Pequeña

4 Vainitas Verdes (también conocida como judías verdes o ejotes)

2 Cucharadas de Sake

2 Cucharadas de Mirin

5 Dientes de Ajo Grande

4 Cucharadas de Salsa de Soja

2 Vasos de Agua

Alcanza para dos comensales

Preparación:

Pelar y cortar las papas, zanahoria, cebolla, ajo y la carne en trozos pequeños

Las vainitas picarlas en tiras finas

Colocar aceite en un sarten o olla (como gustes prepararlo), sofríe la carne, la cebolla y el ajo.

Añade las papas y zanahoria y fríelo todo.

Añade el agua, el sake, mirin, salsa de soja y dejarlo cocer durante 20 o 30 min.

Hasta que las papas y la zanahoria de hablanden.

Cuando ya hayan transcurrido los 20 minutos o 25  agregar las vainitas y tapa la olla y pon a fuego lento (esto lo haces si ya se ha evaporado casi toda el agua antes agregada) y listo buen Provecho


No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.