Buñuelos de Pescado (Satsuma Age)


Ingredientes:

400 gr de Besugo ( es Pescado no te lo esperabas jejeje)

El tipo de pescado a utilizar varia puedes utilizar el que gustes yo en mi caso utilizare Bagre

120 gr de Raíz de loto

20 gr de Puerro (Ajo Porro)

Sal y Azúcar al gusto

2 Cucharadas de Harina de Maíz (Maizena)

1 Huevo

Aceite Vegetal

2 Limones cortados en cuatro partes

Preparación:

Pelamos la raíz de loto, Lavamos y la picamos en trozos pequeños.

Pica la parte blanca del puerro, (la que tiene las raíces)

Quitarle la piel y las espinas al Pescado que hayas escogido para la preparación y cortarlo en trozos pequeños.

Introduce el pescado en una licuadora o picador y tritúralo hasta que se haga una masa pastosa

A la masa pastosa Agregarle las dos cucharadas de Maíz y el huevo batido, añadir la sal y el azúcar al gusto o si no agregas una cucharita de sal  y dos de azúcar, y volver a triturar la mezcla

Pasa la Mezcla pastosa a un bowl  y mezcla el puerro y la raíz de loto ya picados

Ojo si la mezcla queda aguada o no la puedes o no crees manejarla, agregar una cuchara mas de harina de maíz (si crees poder manejar la mezcla no ahí necesidad de agregarle la otra cuchara de harina)

Seguimos, úntate las manos con un poquito de aceite vegetal y divide las pasta en 10 partes iguales (si crees que son muy grandes divídela en 12)

Haz Buñuelos de Forma circular ovalada como gustes esta parte es creativa jejejej... 

Colócalas sobre un plato, calienta aceite  abundante en un sarten  a unos 150 ºC  introduce los buñuelos en el sarten y a freír

una vez dorado darles la vuelta después de estar bien doradillos sacar y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite 

Sírvelos rociandoles un poquito de limón y listo ¡Buen Provecho!





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