Buñuelos de Pescado (Satsuma Age)
Ingredientes:
400 gr de Besugo ( es Pescado no te lo esperabas jejeje)
El tipo de pescado a utilizar varia puedes utilizar el que gustes yo en mi caso utilizare Bagre
120 gr de Raíz de loto
20 gr de Puerro (Ajo Porro)
Sal y Azúcar al gusto
2 Cucharadas de Harina de Maíz (Maizena)
1 Huevo
Aceite Vegetal
2 Limones cortados en cuatro partes
Preparación:
Pelamos la raíz de loto, Lavamos y la picamos en trozos pequeños.
Pica la parte blanca del puerro, (la que tiene las raíces)
Quitarle la piel y las espinas al Pescado que hayas escogido para la preparación y cortarlo en trozos pequeños.
Introduce el pescado en una licuadora o picador y tritúralo hasta que se haga una masa pastosa
A la masa pastosa Agregarle las dos cucharadas de Maíz y el huevo batido, añadir la sal y el azúcar al gusto o si no agregas una cucharita de sal y dos de azúcar, y volver a triturar la mezcla
Pasa la Mezcla pastosa a un bowl y mezcla el puerro y la raíz de loto ya picados
Ojo si la mezcla queda aguada o no la puedes o no crees manejarla, agregar una cuchara mas de harina de maíz (si crees poder manejar la mezcla no ahí necesidad de agregarle la otra cuchara de harina)
Seguimos, úntate las manos con un poquito de aceite vegetal y divide las pasta en 10 partes iguales (si crees que son muy grandes divídela en 12)
Haz Buñuelos de Forma circular ovalada como gustes esta parte es creativa jejejej...
Colócalas sobre un plato, calienta aceite abundante en un sarten a unos 150 ºC introduce los buñuelos en el sarten y a freír
una vez dorado darles la vuelta después de estar bien doradillos sacar y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite
Sírvelos rociandoles un poquito de limón y listo ¡Buen Provecho!
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