Fideos Udon al Curry (Kare Udon)
Ingredientes:
4 porciones de fideos de udon Hervidos como lo indica el empaque (Son fideos Gruesos)7 Tazas de caldo Dashi (caldo de pescado)
2 Muslos de pollo o pechuga
1 Cebolla mediana
1 zanahoria pequeña
1/2 cucharilla de sal o al gusto
1/4 de cebolleta troceada (también conocido como Cebollin)
80 gr de curry
2 cucharadas de salsa de soja
PreparaciĂ³n:
Corta el pollo en tamaños pequeñosCorta la cebolla y la zanahoria en tamaños pequeños
Calienta una olla onda y sofrĂe el pollo, la cebolla y la zanahoria
Añade la el caldo dashi en la olla y cocinarla a fuego lento, hasta que los ingredientes se ablande.
Añade el curry en la sopa y llĂ©vala a punto de ebulliciĂ³n
Añade los fideos Udon ya cocidos en la sopa de curry y apaga el fuego.
Añade la salsa de soja en la sopa udon y esparce la cebolleta finamente picada.
Buen Provecho es una receta sumamente fĂ¡ciles ya que no llevan muchos ingredientes
en cuanto al curry yo utilice uno en polvo tambiĂ©n existe en pastillas (presentaciĂ³n en caja)
Post a Comment