Fideos Udon al Curry (Kare Udon)

Ingredientes:

4 porciones de fideos de udon Hervidos como lo indica el empaque (Son fideos Gruesos)

7 Tazas de caldo Dashi (caldo de pescado)

2 Muslos de pollo o pechuga

1 Cebolla mediana

1 zanahoria pequeña

1/2 cucharilla de sal o al gusto

1/4 de cebolleta troceada (también conocido como Cebollin)

80 gr de curry

2 cucharadas de salsa de soja

PreparaciĂ³n:

Corta el pollo en tamaños pequeños

Corta la cebolla y la zanahoria en tamaños pequeños

Calienta una olla onda y sofrĂ­e el pollo, la cebolla y la zanahoria

Añade la el caldo dashi en la olla y cocinarla a fuego lento, hasta que los ingredientes se ablande.

Añade el curry en la sopa y llĂ©vala a punto de ebulliciĂ³n

Añade los fideos Udon ya cocidos en la sopa de curry y apaga el fuego.

Añade la salsa de soja en la sopa udon y esparce la cebolleta finamente picada.

Buen Provecho es una receta sumamente fĂ¡ciles ya que no llevan muchos ingredientes

en cuanto al curry yo utilice uno en polvo tambiĂ©n existe en pastillas (presentaciĂ³n en caja)



No hay comentarios.

Con tecnologĂ­a de Blogger.