Cerdo Empanado (Tonkatsu)
Ingredientes:
4 Trozos de Tonkatsu (Chuletas de Cerdo)
1 Huevo
Harina ( de trigo o maíz)
4 Chuletas de Cerdo
Una taza de Panko (Pan Molido)
1/4 De cucharadita de Pimienta
1/2 Cucharadita de sal
Preparación:
Preparamos la carne de cerdo para el rebozado condimentándola con sal y pimienta (Si tu consideras que no debe llevar sal, no ahí problema es algo opcional)
Pasamos las chuletas de cerdo por harina
Después por el Huevo batido
Y por ultimo la pasamos por el Pan Molido
Colocamos una buena cantidad de Aceite y la calentamos en una sarten a fuego alto, comenzamos a freír las chuletas y cuando ya estén doradas le damos la vuelta. Conforme se vayan haciendo, las dejamos a un lado en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite
Una vez listo lo Acompañas con algún tipo de salsa de tu preferencia con arroz o ensalada como gustes buen provecho
Post a Comment