Cerdo Empanado (Tonkatsu)



Ingredientes:

4 Trozos de Tonkatsu (Chuletas de Cerdo)

1 Huevo

Harina ( de trigo o maíz)

4 Chuletas de Cerdo

Una taza de Panko (Pan Molido)

1/4 De cucharadita de Pimienta

1/2 Cucharadita de sal

Preparación:

Preparamos la carne de cerdo para el rebozado condimentándola con sal y pimienta (Si tu consideras que no debe llevar sal, no ahí problema es algo opcional)

Pasamos las chuletas de cerdo por harina

Después por el Huevo batido

Y por ultimo la pasamos por el Pan Molido

Colocamos una buena cantidad de Aceite y la calentamos en una sarten a fuego alto, comenzamos a freír las chuletas y cuando ya estén doradas le damos la vuelta. Conforme se vayan haciendo, las dejamos a un lado en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite

Una vez listo lo Acompañas con algún tipo de salsa de tu preferencia con arroz o ensalada como gustes buen provecho




No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.