Alimentos que causan la calvicie



1. Azúcar


De acuerdo con la dermatóloga, Jessica Wu, el exceso en el consumo de azúcar puede estimular la producción de insulina y de la hormona masculina andrógeno, que reduce el tamaño de los folículos  pilosos  y adelgaza el pelo.
2. Alcohol
Su consumo impide la absorción adecuada de minerales esenciales para el pelo: zinc, que contribuye a estimular el crecimiento y flexibilidad de cada cabello.

3. Sushi


Aunque se encuentra entre las carnes más saludables, este alimento es rico en mercurio; niveles altos de este metal pueden inducir a la pérdida de pelo.

4. Alimentos altos en índice glucémico


Los alimentos que se descomponen rápidamente en azúcar platean un riesgo para el cabello, pues aumentan los niveles de  andrógeno (una hormona masculina relacionada la calvicie).

5. Dieta baja en proteínas


El cabello está compuesto por proteínas, la ausencia de ésta puede ser la responsable de la opacidad del cabello, debilidad y rotura. Además la falta de proteína puede ser responsable de la hinchazón alrededor de los ojos.

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