1)PECHUGAS DE POLLO ENROLLADAS EN GUACAMOLE Para esta original receta, prepara el guacamole triturando dos aguacates maduros y añadiendo el zumo de medio limón, 10 gr de cilantro, 1 tomate cortado en cuadritos, 1/2 chile verde finamente picado y un poco de sal. Extiende la pechuga de pollo, añade 2 cucharadas soperas de guacamole y enrolla, cerrando con un palillo de dientes. Pásalo por huevo batido y pan rallado y hazlo en una sartén con mantequilla durante unos 10-15 minutos. 2) POLLO AL CURRY El pollo al curry requiere poca preparación y pocos ingredientes y siempre es un éxito. Sofríe 2 cebollas picadas en una sartén con un poco de aceite, agrega 1 cucharadita de curry y 4 filetes de pollo cortados en tiras. Añade sal, pimienta, una rodaja de jengibre, 30 cl de leche de coco y otra cucharadita de curry. Cocina a fuego lento durante 15 minutos y sírvelo inmediatamente acompañado de arroz blanco. 3)ENSALADA DE POLLO Para esta ensalada, saltearemos 2 pechugas de pollo en una sartén con mantequilla y salaremos ligeramente. Coloca 300 gr de patatas cocidas cortadas en trozos en una ensaladera y añade 1/2 bote de maíz, 1/2 pepino cortado en palitos y mayonesa. Sirve frío. 4)NUGGETS DE POLLO Para esta receta, cortaremos 4 filetes de pollo en dados de unos 4 cm aproximadamente y salpimentaremos. Pásalos por un huevo batido, por harina, de nuevo por el huevo y, por último, por pan rallado. Todo lo que queda ahora es freírlos. 5)PECHUGA DE POLLO RELLENA DE ESPÁRRAGOS Saltea 16 espárragos con 1 dientes de ajo picado en una sartén con un poco de aceite durante 5 minutos. Extiende 4 pechugas de pollo y coloca 1/2 loncha de jamón en el centro. Reparte los espárragos y espolvorea un poco de gruyère rallado. Enrolla y cierra con un palillo de dientes antes de pasar por la sartén durante 15 minutos.
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